Многофункциональный аппарат F-5

Многофункциональный аппарат F-5

Удачное сочетание пяти эффективнейших функций современной косметологии представленных в аппарате F-5 позволит значительно расширить спектр предлагаемых услуг.

Данный аппарат включает в себя функции:

  • ультразвуковой скрабер
  • безыгольная мезотерапия
  • микротоковая терапия
  • алмазная микродермабразия
  • тепло-холод молоток

Уз-скрабер

Принцип работы уз-скрабера основан на способности ультразвуковых волн «расшатывать» и удалять ороговевшие клетки кожи, а также создавать тепло и вибрацию в процессе щадящего и расслабляющего массажа кожи с использованием специальных косметологических препаратов.

Ультразвуковая чистка кожи позволяет достигать быстрые видимые результаты уже после первых процедур, очищает кожу и не высушивает ее.

 

Теория работы безыгольной мезотерапии

В основе работы данной функции находится принцип электропорации и электроосмоса (техник  без иглы, мезотерапия дермы). Применим для всех типов кожи. Для достижения эффективности процедуры требуется точка инфильтрации и активной транспортировки питания сывороткой кожных тканей. Сыворотка  быстро и эффективно поглощается, способствует обмену веществ и позволяет сохранить кожу упругой и эластичной.

 

Микротоковая терапия

Микротоковая терапия – это методика, в которой используются слабые, низкочастотные модулированные импульсные токи. Под действием микротоков активизируются биофизические процессы в клетках, что влечет за собой:

· изменения мембранного потенциала клеток,

· увеличение внутриклеточной концентрации кальция и активизацию кальцие-зависимых элементов,

· ускорение процессов регенерации клеток кожи, усиление выработки коллагена,

 улучшение питания, дыхания и других важных функций жизнедеятельности клетки.

Алмазная микродермабразия в составе аппарата F-5

Алмазная микродермабразия – один из наиболее действенных и безопасных способов механического пилинга лица. Сочетая в себе безболезненность и эффективность, аппарат F-5 позволяет избавляться от различных проблем кожи. Суть процедуры состоит в удалении ороговевшего слоя кожных покровов при помощи специальных мелкодисперсных абразивов – алмазных кристаллов. 

Тепло-холод терапия

Контрастный массаж – один из видов аппаратных методов воздействия на кожу, путём чередования тепла и холода. Контрастная терапия стимулирует обмен веществ в кожных покровах, улучшает проникновение различных косметологических препаратов.

Аппарат, которым проводится данная процедура работает в двух режимах: тепло и холод. Режим «тепло» применяется для активизации и усиления воздействия косметических средств. «Тепло» активизирует обмен веществ в тканях, расширяет сосуды, стимулирует циркуляцию крови.

Режим «холод» применяется в случае, если на коже есть покраснения или раздражения. Данный режим замедляет обмен веществ, сужает поры и сосуды. Такое воздействие делает кожу более упругой.

Чередование этих двух режимов «тепло» и «холод» приводит к периодическому сужению и расширению сосудов, что собственно их и укрепляет. Этот аппаратный метод используется для улучшения внешнего вида кожи, повышения её упругости. Контрастный аппаратный массаж прекрасно сочетается с другими косметологическими процедурами.

 

Показания к проведению процедуры:

- при раздражении кожи;

- как дополнение к косметологическим процедурам ухода за кожей лица;

- при замедленной циркуляции крови;

- для повышения эластичности и упругости кожи.

 

Однако есть некоторые ограничения по применению данной процедуры:

Индивидуальная непереносимость низких температур.

Обострение респираторных заболеваний.

Повышенная температура тела.